关于召开江苏财经职业技术学院课程教学诊改汇报

为迎接省教学诊改专委会对学校诊改工作的现场复核,深入研究内部质量保证体系诊断与改进工作,检验自主保证人才培养质量机制的常态化运行,总结课程诊改成效,经研究决定召开课程教学诊改汇报推进会。

一、时    间:2021525日下午14:00-17:30

二、地    点:明德楼112会议室

三、参加人员:

(一)成本会计、会计职业基础、商业银行综合柜台业务、金融基础、财务管理基础、财务预算与控制、市场营销、市场调查、Java程序设计、网页设计与制作、民法基础、民事诉讼法、英语、智慧商科实训、毛概共十五门课程负责人。

(二)专家评委

杜校长、张晓翔、刘锦翠、张晓华、徐白梅、各课程所在学院(部)院长(主任)、分管诊改工作副院长(副主任)。

四、会议流程

各课程负责人按照上述顺序对本课程诊改工作进行总结汇报,制作相应ppt,汇报时间10分钟,汇报后评委提出修改意见。

质量管理办公室

2021521